Свежие комментарии

  • Светлана Ильинская
    Ой, бедненький. Он такой добрый.Путин призвал огр...
  • Лидия Лидия
    Постарел Боярский, маразм прогрессирует...Боярский предложи...
  • Мурванидзе Елена
    Маразм начался! ..Разочаровывает!Боярский предложи...

Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

 

Ольга Скабеева

Жительница Челябинска, выпускница факультета журналистики Уральского госуниверситета Валентина Волкова потребовала извинений от ведущей ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольги Скабеевой и ее соведущего за то, что они назвали фейком информацию о массовом визите жителей Челябинска в городскую администрацию из-за проблем с экологией. Валентина уверяет, что намерена всеми законными способами добиться извинений от ведущей.

«Я требую, чтобы Скабеева и Попов публично извинились перед челябинцами за то, что назвали акцию в день приема в городской администрации хайпом, враньем и неправдой, за то, что Скабеева буквально обозвала „врушкой“ Никиту Исаева, — рассказала Валентина Волкова. — Я не имею никакого отношения ни к экологическим движениям, ни к политике, об Исаеве я узнала как раз после этой передачи. И спасибо ему за то, что он это сказал в эфире. И теперь перед ним и перед всем городом федеральный телеканал должен извиниться».

Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

Валентина написала сообщения с требованием извинений на сайт и страницы передачи, в пресс-службу «России 1», в личные сообщения самой Скабеевой в социальной сети «ВКонтакте». Она также попыталась напрямую связаться с ток-шоу, позвонив по указанному на сайте номеру, но соединять с ведущим или их представителями ее отказались.

«У нас есть телефоны политиков и прокуроров, до них мы можем дозвониться, а телефонов тележурналистов, которые и должны слушать и слышать народ, — нет. Женщина-секретарь мне посоветовала писать на электронную почту программы, резюмировав, что, если посчитают нужным, они ответят, не посчитают — не ответят.

Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

Вестибюль администрации Челябинска, 12 декабря 2018 года, движение «Челябинск, дыши!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх