Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Лечатся. Но не нашими лекарствами и не нашей вакциной.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...
  • Игорь Блохин
    В России ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкая заработная плата рабочих профессий, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много чиновников с такой же зарплатой, ...Про никому не нуж...
  • Астон Мартин
    и не стесняются воровства , называя его всякими интересными словами , типа люди тупые и не понимают что к чему ...Было ли крушение ...

ГАСПАРЯН: В ИСТОРИИ С ОТРАВЛЕНИЕМ НАВАЛЬНОГО ЕСТЬ ТРИ СТРАННЫХ СОВПАДЕНИЯ

странности в отравлении Навального

 

Политолог Армен Гаспарян поделился тем, что его настораживает и заставляет задуматься в истории с отравлением Навального. Всё это выглядит странно, есть три странности в этом деле, считает эксперт.

Первое - это скорый суд у Навального по делу об оскорблении ветерана. А у Алексея Анатольевича есть условный срок - то есть, в случае признания его вины, ему грозит реальный срок, он может оказаться за решеткой.

Второе - история, по странному стечению обстоятельств, напоминает историю с Ельциным в 1989 году, когда кто-то якобы пытался сбросить его с моста. Следствие показало, что покушения вовсе не было. Но Ельцин всё время в этом обвинял власти СССР. То же самое сейчас делает Кира Ярмыш, она кидается обвинениями с самого момента госпитализации, еще до постановки диагноза.

Третье - Гаспарян отмечает шумиху, которые поняли западные и либеральные СМИ.

“Как только началась вонь про то, что Москва не должна вмешиваться в дела Минска, тут же происходит отравление Навального. Всё в стиле “подлого” КГБ”.

Сейчас Алексея Навального разрешили отправить на лечение в Германию, самолёт немецкой авиакомпании уже вылетел из Омска в Берлин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх