Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    На мой взгляд, красные и белые практически одинаково относились к большинству - не выражали интересы большинства, а н...В Оренбургской об...
  • Василий Целовальников
    Хорошо, что она написала этот пост! Тем самым показала Миру, что не только М.Ефремов-негодяй и преступник, а вся его ...Сестра Ефремова п...
  • Анатолий Корюков
    Это я о подписантах защитной петиции. Высказался выше.Известные артисты...

Затравили! Шифрин рассказал, как "огреб дерьма" за рассказ о репрессированном отце в фильме Дудя

Шифрин рассказал, как "огреб дерьма" за рассказ о репрессированном отце в фильме Дудя
 
 

Российский артист Ефим Шифрин в Instagram сообщил, что на него обрушилась критика и травля в связи с его участием в фильме Юрия Дудя "Колыма. Родина нашего страха".

"Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя", - написал он, имея в виду один из своих первых популярных номеров.

В ленте Шифрин рассказал, что его отец пострадал от сталинских репрессий в разгар Большого террора. Советская власть сфальсифицировала обвинение в шпионаже в пользу Польши и приговорила его к 10 годам колонии-поселения. По словам Шифрина, после этого имя Сталина у них в семье было приравнено к матерному слову и никогда не произносилось.

"Сталин же устроил геноцид настоящий в стране, мы боимся этого слова. А как это еще назвать, когда 38-й, потом 48-й и еще незадолго до того, как сдохнуть - еще 52-й. Я имею в виду всплески репрессий", - заявил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх