Свежие комментарии

  • марина Блинова
    в чем то вы правы --еще до революции отменили крепостное право и дали свободу народу--- и человек стал строить ...В Оренбургской об...
  • Имя Фамилия
    По закону природы,к ней это пожелание и приложится.Сестра Ефремова п...
  • Валерий Кийко
    200 миллионов рублей потратили, полагаю, на автобусы. Цитаты Путина, как известно, бесплатны!В Бурятии запусти...

Петр Порошенко гордится тем, что не оставил Путину ни единого шанса

Петр Порошенко гордится тем, что не оставил Путину ни единого шанса

Украинский президент, который прибыл в США рассказал, что он встретится с Дональдом Трампом раньше, чем Владимир Путин.

Сейчас у нас есть фантастическая и мощная поддержка в США. Сегодня я прибыл с первым визитом после выборов президента. Программа у нас просто фантастическая. Причем, очень важно, что в Белом доме моя встреча произойдет раньше, чем встреча Владимира Путина, - говорит Порошенко.

Глава Украины добавляет, что это очень важно для того, чтобы вооружиться информацией и ни у кого не было ни единого шанса на несправедливость. Также пресс-служба Порошенко считает "замечательным подарком" решение о новых антироссийских санкциях.

"Эти санкции очень цивилизованный механизм. который заставит убраться из Украины агрессора, а также вывести технику и танки", - пишет пресс-служба.

Встречи будут везде, и в Белом доме, и в Госдепартаменте, и в Минторговле, и в Минобороне. и в Министрерстве энергетики. Такого мощного визита не было никогда. Это все для того. чтобы мы могли переговорить о сотрудничестве в политической и экономической сферах, а также в области безопасности, - говорит Порошенко.

Однако, эти громкие слова президента Украины опровергают его бывшие соратники. Виктор Балога, депутат ВР, сообщает, что у США вообще нет планов на полноценные переговоры с Петром Порошенко.

Порошенко по поводу этой встречи выдает желаемое за действительное. Порошенко кормит нас своими фейками про "фантастическую встречу с Трампом, а они только улыбаются и предлагают "забежать" поздороваться. Украинцы не станут жить лучше и война не закончится из-за этой лапши. Единственное чему он научился за три года у власти, это красиво врать, - пишет Варога.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх