Свежие комментарии

  • Александр Журавлев
    Вопрос не в том где они жили,а в том кто эту мразь крышует сейчас.Крымчане стали уже сомневаться в своем решении прис...Счетная палата: в...
  • partizan451 русский
    Он что совсем больной?Силуанов: пенсии ...
  • Александр Васильев
    Столько лет жить в хохляндии...так быстро тырить не отучить.Счетная палата: в...

Петр Порошенко гордится тем, что не оставил Путину ни единого шанса

Петр Порошенко гордится тем, что не оставил Путину ни единого шанса

Украинский президент, который прибыл в США рассказал, что он встретится с Дональдом Трампом раньше, чем Владимир Путин.

Сейчас у нас есть фантастическая и мощная поддержка в США. Сегодня я прибыл с первым визитом после выборов президента. Программа у нас просто фантастическая. Причем, очень важно, что в Белом доме моя встреча произойдет раньше, чем встреча Владимира Путина, - говорит Порошенко.

Глава Украины добавляет, что это очень важно для того, чтобы вооружиться информацией и ни у кого не было ни единого шанса на несправедливость. Также пресс-служба Порошенко считает "замечательным подарком" решение о новых антироссийских санкциях.

"Эти санкции очень цивилизованный механизм. который заставит убраться из Украины агрессора, а также вывести технику и танки", - пишет пресс-служба.

Встречи будут везде, и в Белом доме, и в Госдепартаменте, и в Минторговле, и в Минобороне. и в Министрерстве энергетики. Такого мощного визита не было никогда. Это все для того. чтобы мы могли переговорить о сотрудничестве в политической и экономической сферах, а также в области безопасности, - говорит Порошенко.

Однако, эти громкие слова президента Украины опровергают его бывшие соратники. Виктор Балога, депутат ВР, сообщает, что у США вообще нет планов на полноценные переговоры с Петром Порошенко.

Порошенко по поводу этой встречи выдает желаемое за действительное. Порошенко кормит нас своими фейками про "фантастическую встречу с Трампом, а они только улыбаются и предлагают "забежать" поздороваться. Украинцы не станут жить лучше и война не закончится из-за этой лапши. Единственное чему он научился за три года у власти, это красиво врать, - пишет Варога.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх