Последние комментарии

  • Vlad Иванов
    «Прежде чем говорить о "преступлениях" ленинизма, мы каждый день должны ставить вопрос о преступлениях ельцинизма и с...Бывший пресс-секретарь Ельцина призвал каяться за советское прошлое. А за ельцинское не нужно?
  • bianka012 Белая
    Ух, как автора обильно прорвало! Никак селёдки с молоком откушал«По щелчку путинских пальцев»: перестройка на ТВ уложилась в три дня
  • Наталия Горащенко
    Вместо  центра  Ельцина надо вколотить осиновый кол в его могилу, как поступали на Руси со всякой нечистью. Бывший пресс-секретарь Ельцина призвал каяться за советское прошлое. А за ельцинское не нужно?

Вдове ветерана Великой Отечественной войны отказали в жилье после того, как ее приютили знакомые

 
 

Вдову ветерана Великой Отечественной войны в Кургане сняли с учета на получение квартиры, поскольку она проживала у знакомых. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

«Женщина является вдовой ветерана Великой Отечественной войны и состояла на учете для получения жилья в администрации города Кургана, так как не имела жилого помещения.

Однако в связи с тем, что она временно стала проживать в квартире у знакомых, муниципалитет с жилищного учета ее снял», — сказано в сообщении ведомства.

Вдову в итоге признали нуждающейся. Вопрос о постановке женщины на учет будет рассмотрен в суде.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх