Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Вдове ветерана Великой Отечественной войны отказали в жилье после того, как ее приютили знакомые

 
 

Вдову ветерана Великой Отечественной войны в Кургане сняли с учета на получение квартиры, поскольку она проживала у знакомых. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

«Женщина является вдовой ветерана Великой Отечественной войны и состояла на учете для получения жилья в администрации города Кургана, так как не имела жилого помещения.

Однако в связи с тем, что она временно стала проживать в квартире у знакомых, муниципалитет с жилищного учета ее снял», — сказано в сообщении ведомства.

Вдову в итоге признали нуждающейся. Вопрос о постановке женщины на учет будет рассмотрен в суде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх