Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Сталин освобождал СССР от анти "зионистов" и длинных языков."Не так встала": ...
  • Владимир Сабакарь
    А на "ссылку на первоисточник" нажать невозможно?"Не так встала": ...
  • сергей худяков
    Женщине удачи и здоровья!"Не так встала": ...

Знаете каким образом Украина потеряет ещё ряд своих территорий? А я вам расскажу

У нас в Крыму и Севастополе, когда полуостров был ещё частью Украины, творилось ровно тоже самое, что Вы сейчас увидите на видео ниже. К чему это привело, мы все прекрасно знаем.


1.jpg



А всё так и есть, людей в Крыму постоянно пытались насильственно украинизировать и таких вот "патриотов", как на этом видео, в определённое время было хоть отбавляй.



Засланные провокаторы бродили по общественным местам и точно таким же образом провоцировали людей. Ходили не по одному, а целыми компаниями, запугивая женщин-продавщиц. Говорили им, что скоро кто-то придёт ещё раз и если они не будут разговаривать на украинском, то пожалеют об этом.

Таких казачков вылавливали местные добровольческие дружины и, после непродолжительных, профилактических бесед, - сдавали в милицию.

Подобные попытки насильственной украинизации только отталкивали от украинского мира местное население в Крыму и Севастополе. За 25 лет официальный Киев своими действиями умудрился полностью отвернуть от себя русскоязычных людей, что вылилось в 97% на референдуме за воссоединение с Россией.

Видимо, нынешние руководители не учатся на ошибках своих предшественников и снова и снова наступают на одни и те же грабли. Как показывает опыт, подобная политика приводит исключительно к одному - к потерям территорий.
Крыма и Донбасса им показалось мало. С таким подходом Украина будет постепенно, но методично сокращаться.

Разговаривать с помощью оружия и провокаций с русскими людьми - чревато последствиями. Наша история тому ярчайшее доказательство!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх