Последние комментарии

  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст.  Новое Правительство будет точно так же выполнять Указ...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева

Россияне возмущены участницами шоу «Камеди вуман», которые поглумились над генералом Карбышевым

Юмористические шоу на федеральных каналах всегда вызывали массу недоумения: плоские и пошлые шутки, издевательства и глумление над людьми. Все это чаще пугало многих россиян, чем смешило. Вот и очередной выпуск программы «Камеди вуман» вызвал бурю негодования и возмущения.

Речь идет о сцене, где участницы смеются над генералом и Героем Советского Союза Дмитрием Карбышевым, замученного фашистами в концлагере до смерти.
Так, одна из артисток рассказала, что холодок по спине у ее подруги происходит от того, что это дух Дмитрия Карбышева обнимает ее сзади. Эта шутка вызвала бурный смех в зале.
 
 
На странный юмор одним из первых обратил внимание политолог Руслан Осташко.
- «Юмористы» Камеди вуман на ТНТ глумятся над героем СССР генералом Карбышевым. Понятно, что мы живем в эру капитализма, где рейтинги и бабки решают всё. Но должен же быть предел человеческой подлости? Хотя, эта юмористка может и не знает кто такой Карбышев, – написал политолог.
 
В Сети артисток окрестили «безнравственными куклами с ТНТ» и потребовали их наказать. Многие отметили, что простых россиян могут посадить даже репост или нелепую картинку, опубликованную в соцсетях, а юмористки могут спокойно оскорблять людей на многомиллионную аудиторию.
 
 
Пользователи также отметили, что в Уголовном кодексе есть статья за глумление над памятью Великой Отечественной войны.
 
Один из пользователей напомнил, что последними словами Карбышева были: «Товарищи, думайте о Родине! И мужество не оставит вас». Вот и юмористок попросили подумать о россиянах, перестать оболванивать население «туалетным юмором» и заняться полезными делами.
Источник ➝