Последние комментарии

  • Геннадий Шулькин22 января, 18:34
    К счастью, или к несчастью, Кадырову удалось возродить "Золотую Орду".  А наш президент, как когда - то Александр Нев...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

Россияне возмущены участницами шоу «Камеди вуман», которые поглумились над генералом Карбышевым

Юмористические шоу на федеральных каналах всегда вызывали массу недоумения: плоские и пошлые шутки, издевательства и глумление над людьми. Все это чаще пугало многих россиян, чем смешило. Вот и очередной выпуск программы «Камеди вуман» вызвал бурю негодования и возмущения.

Речь идет о сцене, где участницы смеются над генералом и Героем Советского Союза Дмитрием Карбышевым, замученного фашистами в концлагере до смерти.
Так, одна из артисток рассказала, что холодок по спине у ее подруги происходит от того, что это дух Дмитрия Карбышева обнимает ее сзади. Эта шутка вызвала бурный смех в зале.
 
 
На странный юмор одним из первых обратил внимание политолог Руслан Осташко.
- «Юмористы» Камеди вуман на ТНТ глумятся над героем СССР генералом Карбышевым. Понятно, что мы живем в эру капитализма, где рейтинги и бабки решают всё. Но должен же быть предел человеческой подлости? Хотя, эта юмористка может и не знает кто такой Карбышев, – написал политолог.
 
В Сети артисток окрестили «безнравственными куклами с ТНТ» и потребовали их наказать. Многие отметили, что простых россиян могут посадить даже репост или нелепую картинку, опубликованную в соцсетях, а юмористки могут спокойно оскорблять людей на многомиллионную аудиторию.
 
 
Пользователи также отметили, что в Уголовном кодексе есть статья за глумление над памятью Великой Отечественной войны.
 
Один из пользователей напомнил, что последними словами Карбышева были: «Товарищи, думайте о Родине! И мужество не оставит вас». Вот и юмористок попросили подумать о россиянах, перестать оболванивать население «туалетным юмором» и заняться полезными делами.
Источник ➝