Свежие комментарии

  • Boris Janovsky8 марта, 10:36
    Нувориши тихо хавают омаров, Маргиналы хлещут горькую заразу: «Мы, конечно, круче Занзибара!» Государственный снобизм...Профессор МГУ рас...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:22
    Вообще-то он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. (Гражданской войны ещё не было) он вступил в тогда ещё К...Омский бизнесмен ...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:20
    Он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. он вступил в Красную гвардию. Гражданской войны ещё не было.Омский бизнесмен ...

«Разгромить в пыль»: украинский политик о том, как НАТО могло бы победить Россию

«Разгромить в пыль»: украинский политик о том, как НАТО могло бы победить Россию

Фото: Military_Material / pixabay

Вы представляете себе параллельный мир, в котором НАТО может «разгромить в пыль» Россию? Нет? Ну, а украинские политики умудряются фантазировать.

Об этом заявил экс-министр экономики Незалежной Виктор Суслов. Он высказал мысль о том, что если бы РФ не имела ядерного оружия, то НАТО давно бы справилось с ней. А пока, по его мнению, Россия «играет мускулами». В данном случае он имеет в виду учения «Восток-2018», которые проходят с 11 по 17 сентября на Дальнем Востоке.

В учениях участвуют более 300 000 военных, 1000 самолетов, беспилотников, вертолетов, 36 000 танков и других машин, 80 кораблей. Вместе с Россией в мероприятии принимают участие китайские и монгольские военнослужащие.

Неудивительно, что украинские коллеги так откровенно завидуют, ведь им и не снился такой размах. Они получают военную поддержку с Запада, как, впрочем, и материальную, но лучше от этого гражданам страны не становится, уже не говоря, что они не находятся в безопасности.

При этом за последний год уровень бедности на Украине увеличился на 27%. Более 32% населения не могут даже купить себе лекарств, а тем временем в стране лютует множество болезней, которые можно предотвратить только вакцинами, но украинские политики отказались закупать их у России, используя аналоги других стран.
При этом количество летальных исходов становится все больше – с начала года уже более 11-ти человек умерло от кори.

Но киевские власти не очень-то переживают по этому поводу, ведь все их мысли только о зависти по отношению к России. Отсюда и берутся больные фантазии на тему того, как можно было бы победить российского соседа. Никак, ребят, успокойтесь!

НАТО со своими вечными неумелыми учениями, где постоянно происходят аварии танков и бронетранспортеров, а военнослужащие напиваются и дебоширят, как это было на Saber Strike 2018 в Литве, вообще едва ли уже что-то могут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх