Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не правила менять следует, а продвигать русский язык, в мире, и, особенно, в бывших " братских" республиках. Продвига...Министр просвещен...
  • Анфиса Иванова
    Это он выпендривается на западный или " модернистский" манер!!!! Молодой!!!! А умнее его , самого умного - министр...Министр просвещен...
  • александр петров
    Порой задумываешься над нашим будущим. Ведь вот такие "выкидыши" ЕГ и прочих инкубаторов-курятников будут нас лечить,...Министр просвещен...

Хакамада: Компенсация за Крым - это единственный способ всем получить мир на Земле и с Украиной процветать дальше

Хакамада: На 80% русские в России хотят Крым

Российский политик Ирина Хакамада считает, что Россия аннексировала Крым. В то же время, по ее мнению, правовое поле является "европейским мифом".

Российский политик Ирина Хакамада поддержала идею президента Чехии Милоша Земана о том, что РФ должна предоставить Украине компенсацию за аннексированный Крым. Об этом она сказала в эфире "Радио Свобода".

"То, что прозвучало в Чехии, с одной стороны, может быть связано с выборами, с тем, что президент не имеет никаких полномочий. Но политики, особенно такие седовласые, тоже не дети. Если он это произнес, понимая, что не будет воспринят элитой, значит, это популярная вещь в Чехии", – заявила Хакамада.

По ее словам, "людям обыкновенным в Чехии все это надоело, им нужен туризм, деньги, нормальные отношения, поставки продукции, обмен и так далее".

"У нас же то же самое происходит, людям нужно одно, им вообще до лампы вся эта Сирия и так далее, у нас все силы идут туда", – продолжила российский политик.

Отвечая на вопрос, почему она сказала "Сирия", а не Украина, Хакамада ответила: "Потому что на 80% русские в России хотят Крым".

"Я считаю, что это единственный пока на данный момент способ всем получить мир на Земле и с Украиной процветать дальше, Украина – двигаясь в Евросоюз, а мы – ковыряясь в своих внутренних проблемах", – продолжила политик, комментируя заявление Земана о компенсации Украине за Крым.

В то же время она считает, что Россия аннексировала Крым. "Я же говорю – аннексия. Я же не говорю вам, что Крым наш, я говорю – аннексия. Выхода нет – тупик", – сказала Хакамада.

Отвечая на вопрос, не нужно ли возвращать ворованное, российский политик сказала: "Нет правового мира – это миф европейский".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх