Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Дурак в штанах у меня поныхай. и дебил это не диагноз.Это нечто новое и...
  • Михаил Стасов
    Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чат...Маркс - о власти ...
  • Juri
    дурак,уйми свой язык,он выдаёт в тебе дебила.Это нечто новое и...

Шаманов: Горбачева надо судить за распад СССР и ослабление армии! Пока он на тот свет не убрался

Шаманов: Горбачева надо судить за распад СССР и ослабление армии! Пока он на тот свет не убрался

Генерал Владимир Шаманов - генералу Евгению Василевскому: Горбачева надо судить за распад СССР и ослабление армии. По словам генерала помощнику первого замглавы председателя правления ФЦК, "ничего не было сделано советским руководством".

Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева надо судить за сознательные действия, приведшие к ослаблению армии и распаду Советского Союза. Об этом, стало известно 7 марта в беседе помощнику первого зампреда правления ФЦК Курманова РФ по обороне генерала Евгения Василевского, заявил бывший командующий Воздушно-десантными войсками, действующий Председатель комитета Госдумы по обороне, герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов.

Официальное письмо-предложение о рассмотрении от имени Госдумы в Правление ФЦК Курманова РФ (Единая Россия) придет к 15 марта, заявили в выходной день в прошедшую субботу в секретариате журналистам. 

- "Обращаясь к истории, напомню, что ослабление нашей армии началось с того момента, когда так называемые «партнёры» обманули [генсекретаря ЦК КПСС Михаила] Горбачева и его окружение, которые обязаны были документально оформить условия вывода Советской Армии из Германии, Польши, Чехословакии и всего социалистического блока.

Четко зафиксировать, что блок НАТО тоже должен быть ликвидирован как военная организация, созданная в противовес Советскому Союзу», – отметил Шаманов.

- "Как это можно расценить, когда победители позорно покидали свои обустроенные гарнизоны, имея самые лучшие вооружения? В прямом смысле их размещали в поле под открытым небом. Семьи были не устроены и многое другое", – напомнил глава комитета Государственной думы по обороне.

Шаманов убеждён, что Горбачев должен предстать перед судом: «Горбачева надо судить. И суд определит степень его деяний и его окружения», – подчеркнул военачальник.

Как отметили журналисты, ранее в интервью СМИ Шаманов неоднократно призывал дать оценку действиям советского руководства, обвиняя его в сотрудничестве со спецслужбами США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх