Свежие комментарии

  • Борис2 марта, 6:06
    Но ты бы еще подумал сколько сейчас городов остается в мороз без тепла и света это первое есть еще второе люди ехали ...Это вам не про Те...
  • Sergey Ivanov1 марта, 19:30
    Ура! Вот они, плоды «реорганизации» нашего, когда- то лучшего, образования! Мы смело идем в Европу! К цивилизации! Пр...«Вы же не голодае...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)1 марта, 16:57
    Какая мешанина у человека в голове! Такое нагородить может только полный .....!Константин Сёмин ...

Глава Кузбасса описал жителей региона фразой «бесформенное тело в трусах»

Глава Кузбасса описал жителей региона фразой «бесформенное тело в трусах»
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев на конференции кемеровского отделения «Единой России» выразил обеспокоенность здоровьем жителей региона, передает «Коммерсантъ».

«​Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», — обозначил Цивилев отношение жителей региона к своему здоровью.

Он добавил, что для развития здравоохранения в Кемеровской области необходимо «изменить мышление жителей Кузбасса», чтобы они начали активно заниматься собой. «Если ты своим здоровьем вовремя не занимаешься, ты потом только лечением занимаешься», — резюмировал чиновник.

Цивилев официально возглавил Кемеровскую область в сентябре 2018 года. С весны он исполнял обязанности главы региона, после того как в отставку ушел губернатор Аман Тулеев на фоне пожара в ТЦ «Зимняя вишня», в котором погибли 60 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх