Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Швеция назвала Россию «проигравшей сверхдержавой»

Швеция назвала Россию «проигравшей сверхдержавой»

 

Эксперт Шведского института оборонных исследований Йонас Кьеллен назвал Россию "сверхдержавой-аутсайдером". Речь шла о гонке вооружений.

Такое заявление Кьеллен сделал в своем докладе, который был посвящен оценке российских средств радиоэлектронной борьбы. По словам аналитика, Россия в военном отношении отстает от западных.

Он сообщил, что стратегия электронной борьбы Москвы строится на защите личного состава, техники и военной инфраструктуры. Именно этот аспект и идет в ущерб "оборонительным и превентивным мерам".

«Таким образом, они продолжают стремиться стать военной сверхдержавой, но с позиции проигравшего», — считает Кьеллен.

Йонас Кьеллен уточнил, что потенциал России «исчерпается» уже в ближайшем будущем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх