Свежие комментарии

  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    "НАДО ВАСЯ,НАДО!"В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    Жить прожить не поле перейти.... досталось вам,сочувствую. Моя мама тоже прожила тяжёлую жизнь. Её мать моя бабушка 1...В Оренбургской об...

Украинская журналистка рассказала, как "голодная Россия" обменяет Крым на еду

Украинская журналистка рассказала, как голодная Россия обменяет Крым на еду

Украинская журналистка Лариса Волошина в эфире программы "Обозреватель.LIVE" заявила, что "голодная Россия" скоро будет менять Крым на еду.

По словам публициста, президент России Владимир Путин ошибочно ожидал, что в мире согласятся с воссоединением Крыма и России.

"Путин преувеличил свои возможности. Есть такая русская пословица "давеча не то, что теперича". Мир не признает оккупацию", - сказала она.

Волошина утверждает, что Россия продолжит "деградировать", но в отличие от СССР, который имел самодостаточную экономику, не сможет себя ничем обеспечить. Журналистка заявила, что в Российской Федерации разрушено 75% инфраструктуры, однако не привела источник этой цифры.

"Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75% разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75% в Европе – это последствия Второй Мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет все меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию", - заключила гость программы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх