Свежие комментарии

  • Ivanov Serg
    Пора бы и о крепостных подумать...В Госдуме предлож...
  • имел в виду
    депутатов то же по рангам.. первого ранга,зарплата сто рублей..и питаются они исключительно на помойке..В Госдуме предлож...
  • Михаил Стасов
    С обращениями тоже порядок навести пора - от Благородий до Высокопревосходительств. А всем, кто в табели не значится,...В Госдуме предлож...

Божена Рынска хочет лечь в могилу с Малашенко

Божена Рынска хочет лечь в могилу с Малашенко

 

Вдова Игоря Малашенко, найденного мертвым в Испании, Божена Рынска заявила, что готова лечь в могилу с мужем. Об этом журналистка и светский обозреватель написала в соцсетях. Как пояснила Рынска, они с мужем всегда были неразлучны. Она также уточнила, что предаст земле мужа рядом с его отцом, отмечает Газета.ру.

Божена Рынска также утверждает, что ранее Игорь Малашенко иногда начинаол с ней «похоронные разговоры» и даже «угрожал самоубийством». При этом, как передает RT, по словам вдовы, это были только разговоры, а умирать он не собирался.

О смерти 64-летнего Малашенко в Испании стало известно в понедельник, 25 февраля. Предположительно он покончил с собой. Игорь Малашенко был одним из основателей телекомпании НТВ, а также главой РГТРК «Останкино». В 1996 году он выполнял обязанности главного советника Бориса Ельцина на вторых выборах президента России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх