Свежие комментарии

  • Alexandr P4 марта, 21:36
    Перевирая цифры вводите заблуждение плебс! Согласно Росстату Численность населения России на 1 января 2021 года оцени...В России продукты...
  • Татьяна Аюченко4 марта, 20:28
    ректора посадить на зарплату в 3000тыс руб и пусть себе попробует не голодать. Безобразие.«Вы же не голодае...
  • Александр Лисовский4 марта, 19:50
    Да мы уже давно воруем больше и наглее чем они . Российский флот дорогих яхт перевесил наверно все страны мира . Даже...В совет директоро...

Греф предложил пенсионерам скидки на кредиты

Греф предложил пенсионерам скидки на долгосрочные кредиты
Фото: globallookpress.com

Герман Греф заявил, что Сбербанк планирует предоставить людям пожилого возраста скидки на приобретение своих банковских продуктов длительного пользования.

Сбербанк России планирует в будущем ввести специальную систему скидок и рассрочек на свои долгосрочные кредиты и другие продукты для людей пенсионного возраста. Данную перспективу обозначил сегодня глава финансовой организации Герман Греф.

По его словам, Сбербанк собирается не только создавать продукты со скидками для людей преклонного возраста самостоятельно, но попытается привлечь к этой инициативе также еще и своих партнеров. Что касается задуманной системы рассрочек, то она будет распространяться на предоставляемые пенсионерам банковские услуги и продукты длительного пользования.

При этом, говоря о перспективной системе скидок, Греф затронул также тему пенсионной реформы. По словам главы Сбербанка, увеличение возрастной планки выхода на пенсию необходима, так как способствует стабилизации экономической ситуации в стране.

«Мы будем создавать продукты со скидками для людей старшего возраста и будем привлекать к этим продуктам других наших партнеров», — заявил Герман Греф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх