Последние комментарии

  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ
  • Анатолий Сазонов20 апреля, 16:02
    Ещё один идиот!Прав Михаил Задорнов-НУ И ТУПЫЕ ЖЕ!!! За всё время они нигде и никогда не смогли выиграть  ни одной во...Морпех США назвал единственный способ победить Россию
  • Визам Замок20 апреля, 15:55
    Эту чушь тиражируют с подачи "Эхо Москвы", там она появилась, там её первоисточник. Очередная провокация либерастов ! В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена

Чубайс обвинил россиян в «инфантилизме» и неблагодарности к олигархам

 

Реформатор уверен, что российское общество не знает, что такое благодарность перед бизнесом

 

Бизнес наполнил бюджет страны деньгами, но жители страны не понимают, что за это его стоит благодарить, а не обвинять. Ожидать, что общество дозреет и все это осознает, не имеет смысла, уверен Чубайс.

 

Чубайс обвинил россиян в «инфантилизме» и неблагодарности к олигархам
фото: кадр из видео
 

Генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс обвинил российское общество в неблагодарности к олигархам на конференции «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания», сообщает РБК. Реформатор также заявил, что «главным европейцем» в России является правительство, общество в этом отношении же отстаёт.

Чубайс подчеркнул, что постсоветский бизнес «восстановил безнадежно обрушившиеся предприятия», вернул работу людям и создал условия для роста экономики. Предприниматели 90-х даже создали почву для обогащения интеллигенции, добавил он.

Глава корпорации добавил, что само слово «олигархи» отражает мышление общества. «Доброго слова нет» для бизнесменов, посетовал Чубайс.

Обществу стоит «реабилитировать» крупный бизнес, наградить и поощрить его. И даже сделать «героем времени», уверен экономист. Но государство, хотя и может на это пойти, на данный шаг никак не согласиться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх