Свежие комментарии

  • M T
    Молодцы оренбуржцы! А вот памятник Фанни Каплан ставить не будем: 1) не она стреляла в "ильича" 2) не могла контрольн...В Оренбургской об...
  • Семен Семеныч
    Вы по осторожнее с высказываниями. У нас и так однобоко освещается история.В Оренбургской об...
  • Сергей Каверин
    Я смотрю, что казачество в России становится эдакой отдельной нацией. Они типа самые лучшие, им все должно принадлежа...В Оренбургской об...

Захарова: Не знала, что Чубайс смотрит «Дом-2»

Захарова: Не знала, что Чубайс смотрит «Дом-2»

 
Официальный представитель МИД РФ прокомментировала НСН призыв главы Роснано сменить ее на Ольгу Бузову.

Глава Роснано Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем Министерства иностранных дел Российской Федерации телеведущую Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой. Такое предложение он озвучил в эфире Business FM, комментируя ход форума в Давосе. Таким образом Чубайс продолжил заочную пикировку с Захаровой, возникшую после его высказываний об энергорасточительности России и бедности страны. Он иронично заметил, что восхищается «мастерством» Захаровой, и ей нужно двигаться дальше в направлении шоу-бизнеса.

«Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть», — сказал Чубайс.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире НСН удивилась тому, что глава Роснано смотрит такие реалити-шоу.

«Я и не знала, что он “Дом-2” смотрит», — сказала она.

Ранее Анатолий Чубайс отреагировал на слова Захаровой, которая переадресовала ему вопрос о причинах бедности значительной части граждан России. Он напомнил ей, что не работает на государственной службе уже более 20 лет, а также посоветовал спросить про ваучер «у мамы с папой», который по его словам, они получили для неё.

Мария Захарова назвала этот ответ «пошлым» и призналась, что вспоминает период истории страны, когда Чубайс занимал высоки посты во власти, «с дрожью». В итоге глава Роснано иронично признал своё поражение в дискуссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх