Свежие комментарии

  • Геннадий Мулюков
    В какой реальности живет и бездействует наш премъер?Мишустин объяснил...
  • Александр Еньшин
    Все министры блатные, они не по "уму" туда попали.Министр просвещен...
  • Геннадий Мулюков
    Отправить этого министра доучиваться в школу(старшие классы).Министр просвещен...

На границе Украины и Крыма вспыхнула перестрелка

На Крымском перешейке вспыхнула перестрелка

На границе Украины и Крыма вспыхнула перестрелка

Вооружённый инцидент произошёл в ночь на 7 августа в районе границы Украины и Российской Федерации на крымском перешейке, по предварительной информации, есть погибшие и раненые.

Официальная информация о происшествии отсутствует, однако очевидцы сообщают о некоей перестрелке в районе Перекопского залива. Кроме того, утром 7 августа российские власти закрыли все погрничные пункты пропуска, а в приграничных городах (Армянск, Суворово) замечены усиленные контингенты вооружённых правоохранителей, на трассах регионального значения осуществляется усиленная проверка документов. Кроме того, в воздухе замечена авиация, которая патрулирует воздушное пространство над Крымским перешейком.

Различные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах РФ сообщают, что в результате перестрелки погиб 1 и ранены несколько (2 либо 3) российских пограничника.

Местные жители предполагают, что имела место попытка прорыва на территорию Крыма некоей группы боевиков с украинской стороны. По неподтверждённой информации, трое членов группы также погибли в перестрелке.

Есть и иная информация: якобы из Крыма в Украину пыталась прорваться группа вооружённых контрабандистов, перевозивших наркотики, которые напоролись на заставу российских пограничников.


В настоящее время движение через границу возобновлено.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх