Свежие комментарии

  • Сергей Гришин
    Это ж-ж-ж не спроста! Есть старый анекдот: Оживили Ленина и показывают чего добились после его смерти. И вдруг он про...Почему некоторые ...
  • Просто мимо проходил
    Крушение СССР объективно неизбежным не было. Но глубокий многосторонний кризис был налицо.Было ли крушение ...
  • Просто мимо проходил
    Когда в Россию - хоть тушкой, хоть чучелом - примут Белоруссию, появятся еще и пенсионеры 3-го сорта. А может и 4-го....В России есть пен...

Поклонская - Трампу: Вместо меня будешь довольствоваться Собчак

Поклонская - Трампу: Вместо меня будешь довольствоваться Собчак

Депутат Госдумы пригласила президента США в Крым

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская игриво прокомментировала введение США новых санкций, а также приглашение Ксении Собчак на Молитвенный завтрак, где будет присутствовать Дональд Трамп.

Наталья Поклонская нашла неожиданный аргумент для президента США Дональда Трампа, доказывающий, что введенные Вашингтоном против Москвы санкции бьют в обе стороны.

"Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак", - приводит РИА "Новости" слова Поклонской.

Напомним, что в четверг стало известно о приглашении Ксении Собчак совершить в феврале трехдневную поездку в США. 6 февраля она планирует выступить в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне на тему «Поставторитарное будущее России». На следующий день Собчак выступит в Джорджтаунском университете с речью об «экономической реформе». 8 февраля она планирует попасть на Национальный молитвенный завтрак, где будет присутствовать президент США Дональд Трамп.

Поклонская также добавила, что в отличие от президента США приглашает его в солнечный российский Крым.

"Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф»", - добавила депутат.

Бывший прокурор Крыма отметила, что запрещают с помощью санкций тогда, когда боятся, но попавшие под санкции россияне совершенно не страшные, просто они защищали свою Родину.

"Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же", - подчеркнула Поклонская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх