Свежие комментарии

  • Борис2 марта, 6:06
    Но ты бы еще подумал сколько сейчас городов остается в мороз без тепла и света это первое есть еще второе люди ехали ...Это вам не про Те...
  • Sergey Ivanov1 марта, 19:30
    Ура! Вот они, плоды «реорганизации» нашего, когда- то лучшего, образования! Мы смело идем в Европу! К цивилизации! Пр...«Вы же не голодае...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)1 марта, 16:57
    Какая мешанина у человека в голове! Такое нагородить может только полный .....!Константин Сёмин ...

Ахеджакова возмутилась, что на празднике «Современника» на первых рядах сидели чиновники, а не она, актриса

Ахеджакова возмутилась, что на празднике «Современника» на первых рядах сидели чиновники, а не она, актриса

Актриса считает, что ее и некоторых других личностей незаслуженно посадили на галерку.

Известная актриса Лия Ахеджакова заметила, что на празднике театра «Современник», который состоялся в Москве, хозяевами вечера были не актеры, которые много лет служили ему верой и правдой, а вип-персоны, чиновники, их жены и просто медийные лица. В качестве примера она привела актера и режиссера Федора Бондарчука, а также его подругу Паулину Андрееву. Они сидели в первых рядах.

По словам Ахеджаковой, это главное несоответствие театру, каким его задумал и создал Олег Ефремов. Актрисе пришлось не по душе, что она вместе с режиссером Римасом Туманисом сидела в пятнадцатом ряду. «По-моему, это совсем не в духе «Современника», не по-ефремовски… Мне за театр обидно», — сказала известная актриса, слова которой приводит «Комсомольская правда».

Отметим, что Ахеджакова призналась, что во время выступления пародиста и популярного шоумена Максима Галкина краснела и в итоге покинула зал. Ей не понравилось, что юморист позволил шутки в ее адрес. Позже Галкин заявил, что не нужно лишать его свободы слова. Он часто высмеивает людей, но при этом никогда не переступает рамки дозволенного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх