Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Главная цель двоюродного государства – дотянуть выход на пенсию до 99 лет, чтоб меньше доживали. ПФРу хоцца обновить ...В Госдуме предлож...
  • Валентина Михайловна
    Вы вообще не понимаете, предмет, а туда же с комментариямиПенсионный фонд п...
  • Елена Ю
    он в какой стране живёт?--у нас постоянные отчисления в пенсионный фонд и не 1%...уже совсем заврались!В Госдуме предлож...

Украинцы рассказали, что на самом деле думают о русском Крыме

Украинцы рассказали, что на самом деле думают о русском Крыме


Безопасность и радушие местного населения — вот о чем говорят туристы из Украины, прибывшие отдохнуть на российский полуостров. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов. Политик отметил, что ему удалось лично пообщаться с гражданами «Незалежной» в ходе запланированного объезда регионов республики.

Аксенов также привел в пример слова украинцев о том, что они изначально «ровно» относились к Крыму и рады тому, что жители полуострова встречают их радушно и приветливо. По словам украинцев, здесь они чувствуют себя в полной безопасности и не боятся за какие-либо риски при посещении российского полуострова. Единственный дискомфорт, который они ощущают, идет со стороны украинских властей и спецслужб, всеми силами препятствующих посещению «оккупированной территории».

Напомним, что российские пограничники регулярно сообщают о километровых очередях на границе Украины и Крыма. Туристы по несколько часов ждут своей очереди на выезд из страны, в то время как украинские пограничники намеренно тянут время, задерживая граждан под любыми предлогами. Однако попытки Киева создать дополнительные трудности при въезде в Крым провалились: люди, желая попасть на российский курорт, не поддаются провокациям и хладнокровно выжидают свою очередь, сколько бы часов им это не стоило.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх