Последние комментарии

  • Александр Кусаченков24 августа, 11:03
    Занимаются ворами и коррупционерами и без Навального-и,к тому же,специальные государственные структуры! А вся его "де...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Seeker24 августа, 11:03
    Это всё СЛЕДСТВИЕ того, о чём я писал. Пенсионная реформа: трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут
  • Валерий Кокарев24 августа, 11:02
    Константин! Вы крайне не правы. Мы все были поставлены перед фактом, развал Советского Союза был предопределён. Ведь ...ПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Ржавый Толик пожелал Квачкову "счастливой старости"

"Журналисты засыпают вопросами — что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова. Послушайте, дедушке — восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости", - написал председатель правления УК "РОСНАНО" в Facebook.



В 2008 году Владимир Квачков пояснил в интервью "Эху Москвы", что Чубайса убивать не собирался.

Но "желал бы, чтобы он предстал перед судом и его повесили бы", поскольку Анатолий Борисович - безусловный "национальный изменник и предатель".

"Приведение в исполнение приговора о смертной казни Чубайса, я думаю, осуществлял бы специально назначенный человек, называемый «палач». Я к палачам себя не отношу. Поэтому если Чубайс будет приговорён к смертной казни, это будет исполнять совершенно другой человек", - отметил полковник Квачков. При этом он подчеркнул: "Уничтожение Чубайса для меня не является преступлением... Людей нельзя убивать — противников нужно убивать". И добавил, что Ржавого человеком не считает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх