Свежие комментарии

  • виктор масляев
    тогда почему в этом равном столкновении не пострадал артист ?Известные артисты...
  • Василий Целовальников
    Идиотизм, всегда им останется, тем более в среде "художественной интеллигенции и деятелей искусства" (читай 5 колонны..."Три аккорда"
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Это просто АТАС!"Три аккорда"

Украина предупредила о «скором вводе» войск США в Донбасс

Украина предупредила о «скором вводе» войск США в Донбасс

Солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщили о «скором вводе» американских войск в Донбасс. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

В распоряжение WarGonzo попала одна из листовок, которые якобы распространяются на передовой среди украинских военных. На них изображен министр обороны США Джеймс Мэттис и подпись: «Мы придем. Скоро».

В апреле 2017 года в разведке ДНР заявили, что в Донбасс прибыли американские инструкторы «с целью проверки состояния украинских войск».

Ополченцы утверждают, что это была не единственная цель прибытия американцев. Представители США якобы проверяли готовность одного из украинских соединений к ведению боевых действий и оценивали результаты работы других военных инструкторов.

В ДНР не раз говорили о присутствии в зоне конфликта в Донбассе военных инструкторов из западных стран. В последний раз иностранные специалисты якобы появлялись 12 апреля под Горловкой для обучения снайперов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх