Свежие комментарии

  • valera960
    Будут тянуть и вынуждать что бы предложил взятку. Вот тогда махом все сделают.Газ каждому жител...
  • сергей дружкин
    россия бесплатно давать не будет!а положено раздавать чтобы лди покупали газ!а нет так нет!идите в жопу!Газ каждому жител...
  • Виктор Каменский
    Каждому Россиянину по трубе.Газ каждому жител...

Дочка олигарха Бажаева ответила насчет "рашки": Мой папа патриот, каких поискать! А Путин — лучший президент

Дочка олигарха Бажаева ответила насчет "рашки": Мой папа патриот, каких поискать! А Путин — лучший президент

Дочка российского олигарха Мусы Бажаева, объяснила журналистам, что не питает ненависти к родине, а ее папа - патриот крупного калибра.

"Публичные люди или дети публичных людей должны осознанно относиться к тому, что говорят, следить за своими словами. Я готова понести ответственность, что так по глупости написала. Я же патриот. И всегда, в том же "Аске" когда спрашивали, говорила, что Путин — лучший президент, нигде не хотела бы жить кроме Москвы. Не знаю, почему так против меня все настроились, и готова попросить прощения. Я ни в коем случае не противник своей страны!" - заявила корреспонденту LIFE автор фразы "везде лучше, чем в рашкеЭлина Бажаева.

Папа Элины, по ее словам, тоже патриот. "Таких патриотов России, как он, ещё поискать надо. Ни разу не слышала от него даже одного плохого слова про родину. Ничего. Никогда!" - подчеркнула виновница скандала.

Версия девушки заключается в том, что ее слова касались исключительно погоды, которая по месту отдыха была значительно лучше, чем в Москве. Отвечать, где проходит ее отпуск, отказалась.

"Я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны.

Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию "Рашкой". Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны, семьи и моего университета", - сказала девушка. По ее словам, она удалила аккаунты, поскольку соцсети не то место, где стоит проводить время.

Дочка олигарха Бажаева ответила насчет "рашки": Мой папа патриот, каких поискать! А Путин — лучший президент

Муса Бажаев - долларовый "полумиллионер", Forbes оценивает его состояние в $0,5 млн. Как и у многих российских богачей, в последние несколько лет оно сократилось. Совладелец "Русской платины", кроме того, основал вместе с братьями "Группу Альянс". К слову, брат Мусы Бажаева Зияпогиб в марте 2000 года в авиакатастрофе Як-42, в салоне которого также находился известный журналист Артем Боровик.

Отметим, в МГИМО обещали пропесочить красноречивую студентку. В поддержку этого решения высказалось и Минобразования. "Такие слова и поведение являются недопустимыми. Мы приветствуем решение ректора вуза разобраться с этим вопросом лично и провести разъяснительную беседу с девушкой", - отметил пресс-секретарь главы министерства Андрей Емельянов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх