Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.
    Надо полагать тема холокоста отработала свое бабло?Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
  • Валерий Силкин
    Браво!! Плюс много!! Должен и обязан знать о каждом! Цитата из мультика "Горе не беда" - "дык если я (царь) обо всех ...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Леонид Руси
    Рожа у него перекошена... И что это у них такие уродливые персонажи....? Вырождаются... бедняжки... Одно то, что они ...Примерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже

«Телевизор, который мы заслужили». Россияне набросились на ведущего НТВ, который выгнал из студии украинского эксперта

Норкин известен скандалами на ТВФото: скриншот видео youtube.com

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко. Этот инцидент активно обсуждается в соцсетях. Многие уверены, что журналист перегнул палку.

Часть пользователей сети осудила Норкина: «Ведущий давно уже вышел из себя и обратно возвращаться не собирается», «Раньше считал Норкина культурным очканом в хорошем смысле, но на этих тру-шоу он показал себя глупцом в приличном пиджаке».

Кто-то сделал выводы обо всем телевидении в целом: «Культура ведущих российских ток-шоу прям зашкаливает — такая же, как и у зрителей, которые их смотрят», «Телевизор, который мы заслужили». Хотя нашлись и те, кто поддержал телеведущего: «Молодец Норкин, нужно было все-таки по лицу дать [Жовниренко — прим. ред.]».

Норкин в передаче «Место встречи» устроил словесную перепалку с председателем правления Центра стратегических исследований Жовниренко, пишет «Национальная служба новостей». В итоге сотрудник НТВ в грубой форме выгнал украинца из студии и в нецензурной форме посетовал, что не может ударить его по лицу, так как тот старше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх