Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

«Телевизор, который мы заслужили». Россияне набросились на ведущего НТВ, который выгнал из студии украинского эксперта

Норкин известен скандалами на ТВФото: скриншот видео youtube.com

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко. Этот инцидент активно обсуждается в соцсетях. Многие уверены, что журналист перегнул палку.

Часть пользователей сети осудила Норкина: «Ведущий давно уже вышел из себя и обратно возвращаться не собирается», «Раньше считал Норкина культурным очканом в хорошем смысле, но на этих тру-шоу он показал себя глупцом в приличном пиджаке».

Кто-то сделал выводы обо всем телевидении в целом: «Культура ведущих российских ток-шоу прям зашкаливает — такая же, как и у зрителей, которые их смотрят», «Телевизор, который мы заслужили». Хотя нашлись и те, кто поддержал телеведущего: «Молодец Норкин, нужно было все-таки по лицу дать [Жовниренко — прим. ред.]».

Норкин в передаче «Место встречи» устроил словесную перепалку с председателем правления Центра стратегических исследований Жовниренко, пишет «Национальная служба новостей». В итоге сотрудник НТВ в грубой форме выгнал украинца из студии и в нецензурной форме посетовал, что не может ударить его по лицу, так как тот старше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх