Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    В том то и дело что не отдадут. В основном все их капиталы заграницей как и их семьи. Да и охрана у них уже больше че...В Оренбургской об...
  • Сергей Некий
    Пожалуйста...Будущая судья рас...
  • Валерий Светлый
    мерзкая семейка ефремовых! братан -уже убийца, сестра - потенциальная килер. может ее в психушку для профилактики???Сестра Ефремова п...

Бежавший с Донбасса украинский политик призвал обречь бывших земляков на смерть

385352498

 

Официальный Киев должен еще больше ужесточить блокаду Донецка и Луганска. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер LIVE Будни» заявил экс-депутат Верховной Рады Егор Фирсов.

«К сожалению, ту территорию нужно блокировать – другого выбора у нас нет. Если мы определяем, что ту территорию финансирует Путин, она оккупирована и аннексирована, ей руководят российские военные, российские деятели, местные коллаборационисты и бандиты. Да, там живут наши граждане, но это, действительно, война. Но я не вижу никакого здравого смысла в том, чтобы дотировать ту территорию, выплачивать определенные финансовые обязательства, тратить деньги на водообеспечение, электроэнергию и так далее», — заявил Фирсов.

Предложение Фирсова означает для жителей Донбасса наступление времен, «худших, чем голодомор», заметил присутствующий в студии руководитель Центра обмена пленными «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

«А домашний скот, ведь вода – это катастрофа. Это и коровы, и птицы, и немытые руки, дизентерия. Это хуже, чем голодомор. У них и сейчас есть катастрофа, о которой молчат, но скоро начнут трубить и ООН, и другие организации. С той же водой, с теми же затопленными шахтами. По экологии это коснется. Неудачная эта линия разграничения, потому что они сообщаются между собой.

Нашей территории это коснется и их территории. Отключать воду, блокировать таким образом дальше — мы уже отключали Донецк от воды, когда выключали электричество, и они выжили. Ее тогда привозили водовозами», — заявил Рубан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх