Последние комментарии

  • Fort Verniy21 августа, 7:01
    жЫды готовы биться за счастье русского народа до последнего русского!!!Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"
  • павел иванов21 августа, 7:00
    Гозману не надо забывать, что был ипатьевский дом и был альпеншток против троцкого.Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"
  • Алексей Кругов21 августа, 6:54
    Дурак ты Саша и не лечишься ...Речь тут не о евреях а о жидах. Это разные ФЕНОМЕНЫ и РАЗНЫЕ смыслы слов. Если ты дума...Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"

Маленькая история из жизни любовниц



История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки — процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная.
И тут прошёл слух — должен приехать академик! Событие.
В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина.

Симпатичный.

За ним семенила невзрачная пожилая женщина — жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью.
А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила — и пошла в атаку.
Ведь академик — это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка?
И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и... в общем, любовь не на шутку.

И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: «Скажите, пожалуйста, зачем вам мой муж?»

В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр.
Пожилая женщина не унималась: «Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит».

Молодая развеселилась — неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница.

Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: «Понимаю. Но дело в том, что академик —это я»

автор первоисточника В. Санин
в изложении Olga Dekhtevich

Популярное

))}
Loading...
наверх