Последние комментарии

  • Геннадий Камнев20 сентября, 22:13
    Вся беда в том, что нас всех обвели забугорные кукловоды руками доморощенных "профессионалов": Е. Гайдара, А. Чубайса...Глумление над отечественным телезрителем. Доколе?
  • Dmitry Silebin20 сентября, 22:08
    Книгу нужно было внимательнее читать, а не только фильм пересматривать. Бред написал «аффтор»Самый положительный персонаж «Собачьего сердца» это Швондер, и вот почему
  • Владимир Ильин20 сентября, 22:08
    Тупой генерал не понимает, что такое ПВО, противо-корабельные комплексы и т.п. Вот если полетят самолёты, пойдут кора...Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград

Дочь Пескова высмеяла обвиняющих ее в трате народных денег россиян

 

Пост со снимком из Парижа вызвал массу злых комментариев. Пользователи раскритиковали девушку за слишком дорогую сумку, крупные серьги, а также обвинили Лизу в том, что она одевается и путешествует не за свой счет.
 

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова на днях опубликовала в своем инстаграме пост о французском кино, чем вызвала недовольство подписчиков, обвинивших ее в трате денег россиян.

Девушка не оставила критику без ответа.

 

«Папа балует?»

Фото: Инстаграм

Пост со снимком из Парижа вызвал массу злых комментариев. Пользователи раскритиковали девушку за слишком дорогую сумку, крупные серьги, а также обвинили Лизу в том, что она одевается и путешествует не за свой счет.

Фото: Инстаграм

«Я иду завтра платить налоги, может мне сразу вам на карту их перечислить, что бы ваш отец не парился?», «Опять на мои бабки, которыми я оплачиваю налоги, куда-то свалила», «На вас мильончик с гаком надет, я так понимаю, папа балует?», «В колхоз ее, но только не председателем», «Какая же она пустая и недалекая, жаль, что по такому ничтожеству судят о нашей стране», — резко высказался один из пользователей.

«Не могу принять подарок»

Фото: канал «Жизнь насекомых»

В ответ на критику Лиза опубликовала сториз с собственным комментарием по этому поводу.

«Я заметила, что многим из вас понравились мои сережки. Уважаемые подписчики, не волнуйтесь. Эти 3 евро не вычтены из ваших налогов», — заявила она и в качестве доказательств предъявила фотографию сережек с ценником.

«Также я заметила, что многим понравилась сумка. Наконец-то, на этот день рождения мне подарили сумку. А то я пять лет ходила с одной и той же. И, представьте, муж дарит мне подарок, а я ему: «Ты что, купил их на деньги россиян? Прости, любимый, я не могу принять этот подарок», - продолжила девушка.

Также, по ее словам, именно благодаря активным пользователям, которые постоянно пытаются подсчитать, сколько стоит ее одежда и аксессуары, ей как блогеру дарят вещи.

В комментариях Лиза также снова заявила, что отец не переводит ей деньги на карту.

Фото: Инстаграм

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх