Свежие комментарии

  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:04
    Похоже. вы единственная здесь женщина, которая выступила в защиту многодетных матерей.Рожать не просили...

Единороссы предложили разрешить депутатам региональных заксобраний заниматься бизнесом

 
Единороссы предложили разрешить депутатам региональных заксобраний заниматься бизнесомZnak.com

Депутаты Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев и Василий Пискарев внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, разрешающий депутатам региональных законодательных собраний, работающим на непостоянной основе, заниматься бизнесом. Соответствующий проект закона опубликован в системе обеспечения законодательной деятельности.

В тексте пояснительной записки говорится, что сейчас, согласно федеральному закону № 184, региональный депутат, занимающий свою должность как на постоянной, так и не на постоянной основе, «не может заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности». По словам Исаева, соответствующий законопроект исправляет техническую ошибку, из-за которой депутатам, не получающим за работу в региональных заксобраниях зарплату, запрещено заниматься коммерческой деятельностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх