Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...
  • Татьяна Шабалина
    Я думаю дебилы и ринутся его покупать. Пусть лечатся. Это лекарство от дебилизма.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Гиви опроверг слухи о своём бегстве из Донбасса: Я здесь вырос, здесь и погибну

Фото: Twitter

 
Комбат "Сомали" считает, что сбежать со своей земли, которая находится в зоне боевых действий, было бы последним поступком.

Командир батальона "Сомали" прокомментировал информацию, которая появилась в украинских СМИ и соцсетях, о том, что он якобы готовит себе пути к отступлению: спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье. Как рассказал журналистам сам Гиви, эти слухи не имеют никакого отношения к действительности. Хотя бы потому, что никаких гаражей и квартир у него нет. 

– Никакого имущества у меня нет, я в этом плане свободный человек. У меня есть только одна машина, которую мне подарили, и у меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь. На данный момент батальон выполняет боевые задачи на предоставленных ему рубежах в зоне соприкосновения с противником, — заявил Гиви. 

— "Уехал, сбежал, продал..." Да вы сначала сами приезжайте и посмотрите, что продавать мне нечего. Может, кто-то и пишет, что у меня сто машин, сто квартир и всё остальное... Но у меня ничего нет. Я воевал не за это, — добавил он. 

Гиви напомнил, что совсем недавно в Донецке погиб его близкий товарищ, боевой соратник, командир легендарной "Спарты" Моторола, который даже не был выходцем из Донбасса, а приехал сюда, чтобы воевать за справедливость.

 

– Они думают, что если Арсен погиб , то я — что? Тоже в бегство? Нет. Здесь погиб мой друг, который сюда приехал, чтобы защищать нас. И сбежать со своей земли при этом, я считаю, было бы последним поступком, — отметил ополченец. — Так что уезжать я никуда не собираюсь, это родная моя земля, я здесь вырос, здесь живу и буду жить, и, когда нужно будет, умру на своей земле. 

Напомним, Арсен Павлов был убит вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. Власти ДНР квалифицировали убийство как теракт. 

Источник

Картина дня

наверх