Свежие комментарии

  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    "НАДО ВАСЯ,НАДО!"В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    Жить прожить не поле перейти.... досталось вам,сочувствую. Моя мама тоже прожила тяжёлую жизнь. Её мать моя бабушка 1...В Оренбургской об...

"Россиян аж корчит". Ярош рассказал, как актёра Пашинина вербовали в АТО

Ранее артист неоднократно говорил, что решение вступить в ряды добровольческой армии он принял самостоятельно.

Российского актёра Анатолия Пашинина в ряды Украинской добровольческой армии завербовал комбат 8-го батальона Андрей Гергерт. Об этом бывший лидер "Правого сектора"*, народный депутат Дмитрий Ярош рассказал в интервью "Апострофу".

— Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться. Вот и завербовал Пашинина, — сказал он.

По словам нардепа, вступление актёра в "Правый сектор" — настоящая информационная диверсия против России.

Фото: © Facebook/Andriy Tsaplienko

Фото: © Facebook/Andriy Tsaplienko

— Их там аж корчит!.. Это же "старший лейтенант Доронин" (герой сериала "Грозовые ворота" про войну в Чечне, которого сыграл Пашинин. — Прим. ред.). А мы благодарны ему за то, что он присоединился к нам, — заключил Ярош и добавил, что это честь для жителей Украины.

Отметим, что ранее актёр Анатолий Пашинин, который известен по ролям в сериале "Грозовые ворота" и кинокартинах "Адмирал" и "Мы из будущего", заявлял, что добровольно вступил в АТО и "ловит кайф" от войны в Донбассе.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх