Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

К Навальному никто не вышел: школьники не захотели стать «пушечным мясом»

К Навальному никто не вышел: школьники не захотели стать «пушечным мясом»

Сегодня у Навального неудачный день. Он вбухал кучу донатов своей подписоты на рекламу митингов, надеясь словить хайп, если кого-то усадят в автозак, но его просто проигнорировали. Не иначе как опять из-за происков Кремля где-то в усть-урипинске проходил отвлекающий концерт. Помнится, именно так он объяснял, почему его игнорили в Смоленске.

Удивительно, но факт: подписота Навального обнаруживает зачатки интеллекта. Несмотря на то, что блогер месяц распинался в ютубе, как здорово будет «бастовать» вместе с ним, выйти на улицы захотели немногие.

Быть «пушечным мясом» ради поднятия рейтингов Навального, очевидно, хотят «не только лишь все». Местные власти блогеру митинги согласовали, но он же не мог пойти на санкционированные места. Слишком просто! Навальному нужно было вести своих школьников туда, где их могут повязать. Вот вам и результат.

К Навальному никто не вышел: школьники не захотели стать «пушечным мясом»

Москва

К Навальному никто не вышел: школьники не захотели стать «пушечным мясом»

Санкт-Петербург

Свою акцию Навальный планировал, чтобы привлечь «инвесторов», а в итоге только зря потратился. Впрочем, это было ожидаемо. Его рейтинг в последнее время дышит на ладан. Школота Навального то ли повзрослела, то ли нашла занятие поинтереснее (пилит в доту, например). Так что такая вялая отдача была предсказуемой. Особенно на фоне прошлых неудач, когда блогеру удавалось собирать всего пару сотен идиотов в разных регионах страны.

Что мы имеем. Провокация провалилась. Адекватное население страны вздохнуло спокойно: воскресение испортить не удалось. Жалкая кучка малолеток, высыпавших на улицы, быстро рассыпалась. Так что хайпа за счет ареста школьников словить не получилось. В следующий раз Навальному придется врать убедительнее, если он хочет организовать более-менее внушительную массовку. Хотя… к следующему разу школота повзрослеет, так что и сегодняшние зеваки могут забить болт на «политические» тусовки блогера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх