Свежие комментарии

  • Валерий Кийко
    200 миллионов рублей потратили, полагаю, на автобусы. Цитаты Путина, как известно, бесплатны!В Бурятии запусти...
  • Анатолий Дрокин
    Отец и сын алкаши и дочка маразматик Это наследственность и не лечится.Сестра Ефремова п...
  • Дмитрий volgarch
    К стенке ставить надо. Но алкаш ЕБН подписал по пьянке в угоду толерантному Западу мораторий на "вышку" и теперь ск. ...Сестра Ефремова п...

Собчак: Самое сложное – объяснить им взаимосвязь между гнилыми трубами и несменяемостью власти

Собчак придумала себе карьеру после выборов президента

Собчак: Самое сложное – объяснить им взаимосвязь между гнилыми трубами и несменяемостью власти

Кандидат в президенты от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак в ходе встречи с самарскими избирателями заявила, что не исключает своего участия в выборах губернатора области в сентябре 2018 года.

«Почему бы и нет? Самара – прекрасный город. Я считаю, что вы достойны лучшего губернатора. Я считаю, что такой неприметный и непримечательный Азаров – точно не лучший губернатор для вашего города. В этом смысле у меня никакого столичного снобизма нет, я считаю, что изменения должны быть по всей стране и что, может быть, гораздо перспективнее приехать в Самару и показать, что из нее можно сделать столичный город, которым он по праву является, чем бесконечно работать только на аудиторию Москвы и Питера», – передает РИА «Новости» ответ Собчак на вопрос, не хочет ли она принять участие в выборе губернатора региона.

Она отметила, что в ходе избирательной кампании посетила более 20 регионов России.

«И я представляю, как живут люди, видела, как они живут – от Томска до Ингушетии. Я понимаю, с какими проблемами борются люди. Главная из этих проблем – это бедность, это социальная неустроенность. И самое сложное в моей работе – объяснить им взаимосвязь между гнилыми трубами, аварийным жильем, безумными ценами на ЖКХ и несменяемостью власти», – заявила Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх