Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А я все думаю, какой ещё чётко продуманный ход выработают в Роспотребнадзоре? За это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выписать премию...Московским киноте...
  • Матвеев Николай
    Ну, почему же провалена!? Денежки, что предполагалось- текут! А остальное уже не важно. За результат некому спроситьПлатежи в помойку...
  • Семенков Александр
    Росгвардию подкдючат и если что будут бить дубинками по голове.Московским киноте...

Тревожное видео: Американский сенатор потирает руки на Донбассе

Тревожное видео: Американский сенатор потирает руки на Донбассе

Пресс-служба Петра Порошенко распространила кадры предновогодней поездки украинского президента на Донбасс в компании сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма.

Особый интерес в ролике представляет выступление сенатора Грэма. Американец, обращаясь к солдатам – участникам т.н. АТО, обещает заставить Россию платить по счетам за «агрессию».

В этот момент кисти сенатора совершают необычные движения, напоминающие мытье рук.

Теперь пользователи Сети гадают, что означают жесты американца.

«Это типичный жест «ожидания прибыли». В данном случае, говорящий смотрит на окружение, как на источник прибыли, как бы помягче… как на буратин. Он предполагает, что вокруг не слишком компетентные жертвы, на которых будет не сложно нажиться», — сказал «ПолитНавигатору» экономист Александр Дудчак.

А экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, посмотрев видео, озвучил худший прогноз: «Война. Продолжение. Уроды», — кратко прокомментировал политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх