Свежие комментарии

  • plekhanov lolita
    если у власти "журналисты", то чему удивляться. нужны грамотные специалисты.Глава РАН заявил ...
  • игорь крупнов
    Антонина Кожухова →Мне не написать ответ. Админы банят мои ответы. Но я хочу в красную зону. Отведите.В России перечисл...
  • plekhanov lolita
    надо этих олигархов от власти просто посадить, забрав все "нажитое" ими«Газпром» сносит ...

АКТЁР ПАШИНИН, ВОЮЮЩИЙ В ДОНБАССЕ НА СТОРОНЕ ВСУ, ОТКАЗАЛСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

Актёр Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне ВСУ, отказался от украинского гражданства
 

 

Российский актёр А. Пашинин, который оскандалился побегом в Киев, а затем стал воевать на стороне ВСУ в Донбассе, в интервью журналисту одного из украинских телеканалов заявил, что у него нет желания менять гражданство России на украинское.

Он рассказал, что паспорт РФ его лучше защищает на Украине, чем украинское гражданство, поэтому менять его он не будет — невыгодно.

АКТЁР ПАШИНИН, ВОЮЮЩИЙ В ДОНБАССЕ НА СТОРОНЕ ВСУ, ОТКАЗАЛСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

«Украинское гражданство сектой стало попахивать. Захотели дали паспорт, стал не нужен главе секты — забрали. Нет, не надо мне», — заявил Пашинин журналисту „5 Канала“ (украинского).

Актёр поведал, что он разочарован происходящим на Украине, ему приходится экономить абсолютно на всём, и в его голове возникают мысли о возвращении в Россию. Пашинин также отметил, что разочаровался итогами Майдана и ему не нравится политика властей Незалежной.

ФАН напоминает, что ранее А. Пашини также в интервью назвал самую главную, на его взгляд, проблему жителей Украины.

«Жители страны могут величать себя кем угодно, но только не украинцами, потому что им судьба родины безразлична», — заявил актёр и сказал, что Украина стала похожа на большую колонию.

Пашинин сравнил статус беженца на Украине с положением папуаса в колонии — здесь нет никаких прав на реализацию, как у всех других беженцев, констатировал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх