Последние комментарии

  • Валерий Силкин
    Браво!! Плюс много!! Должен и обязан знать о каждом! Цитата из мультика "Горе не беда" - "дык если я (царь) обо всех ...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Леонид Руси
    Рожа у него перекошена... И что это у них такие уродливые персонажи....? Вырождаются... бедняжки... Одно то, что они ...Примерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже
  • Светлана Солодушенкова
    Мужиков вороватых тоже.Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»

Польские СМИ: многие в США и Европе восхищаются "славянином на корточках"

Стереотипный образ россиянина, сидящего на корточках с пивом возле подъезда советской хрущевки, приобрел мировую популярность.

 

Об этом пишет польское издание Polityka, сообщает интернет-портал "ИноСМИ".

Молодежь из Соединенных Штатов Америки и стран Европы копирует, пусть и с изрядной долей иронии, этот стереотипный образ.

Но вместе с ростом его популярности распространяется и "российская пропаганда", считает Polityka.

"Славянский парень", пишут авторы материала, пьет алкоголь, решает проблемы "силовыми методами" и говорит на ломаном английском языке, постоянно используя нецензурные выражения. Еще такой парень слушает хардбасс — западную, но пропущенную через фильтр российской культуры музыку, танец под которую напоминает "движения подключенного к трансформаторной будке пьяного представителя молодежной субкультуры с окраины".

Этот парень настолько суров, считает Polityka, что без автомата Калашникова, или, на худой конец, ножа, к нему лучше не приближаться.

Для Российской Федерации и ее "идеологических побратимов", пишут авторы материала, конфронтация с Западом всегда играла важную роль. Хоть и карикатурный, но колоритный "славянин на корточках" представляет собой новое веяние в "российской пропаганде", считают в Polityka.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх