Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    А мне непонятно, Захаров ехал на полной развалюхе, на ходу детали сыпались, не соизволил пристегнуться, он просто иск...Обличителям Ефрем...
  • Людмила Болдина
    Ничтожество, неуч, или там все такие.Силуанов: пенсии ...
  • M_Tatiana_V
    Определенные слои населения бьются за свою элитарность и неподсудность.Обличителям Ефрем...

Элтон Джон хочет поцеловать Путина

Сэр Элтон Джон не теряет надежды на встречу с российским президентом Владимиром Путиным, пишет The Independent. Недавно он заявил, что знает, что сказал бы лидеру Кремля при личной встрече. Это было бы предложение поцеловаться, пошутил британский певец.Independent: Элтон Джон пошутил, что попросит Путина о поцелуе

 

Сэр Элтон Джон уже давно хочет встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, пишет The Independent. Британский певец и активист ЛГБТ впервые выразил желание побеседовать с главой Кремля в 2015 году в связи с отношением к правам сексуальных меньшинств в России, напоминает издание.

Виртуальные баталии и телефонные розыгрыши не дали этому произойти, однако Элтон Джон утверждает, что по-прежнему ждет встречи. «Я очень надеюсь, что это случится, но он более занятой человек, чем я», – отметил британский певец, говоря о российском президенте.

Более того, он даже пошутил по поводу того, что может сказать, если их встреча действительно состоится. Это будет предложение: «Давайте поцелуемся», пояснил Элтон Джон и рассмеялся собственной шутке, сообщается в статье.

Как напоминает The Independent, в прошлом году певец попался на обман, поверив, что ему позвонил российский президент, в то время как на самом деле это был телефонный розыгрыш пранкеров.

Позже Владимир Путин в связи с этим недоразумением позвонил Элтону Джону, у которого в России много поклонников, и согласился однажды встретиться с ним.

Надежды на встречу снова не оправдались в мае, когда британский певец давал концерт в Москве: график Владимира Путина не позволил беседе состояться.

Как сообщается в статье, ранее сэр Элтон Джон встретился с президентом Украины Петром Порошенко, чтобы поговорить с ним о «важности законодательных изменений в поддержку прав ЛГБТ-сообщества»на Украине. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх