Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...

ЗАХАРОВА ПРЕСЕКЛА СПЛЕТНИ О СВОЕМ ПАЛЬТО ЗА 700 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Захарова пожаловалась на слухи о пальто за 700 тысяч рублей
 

 

Мария Захарова пресекла слухи об имеющемся в ее гардеробе пальто за 700 тысяч рублей. В настоящее время в социальных сетях муссируется тема, закинутая в Интернет неизвестным автором, согласно которой у представителя МИД РФ имеется пальто (шуба) стоимостью 700 тысяч рублей в котором она с удовольствием позирует перед фотообъективом.

На своей странице в Фейсбук российский дипломат назвала постыдным, что СМИ переписывают друг у друга новость, не имеющую под собой абсолютно никакой почвы. С ее слов, в ее гардеробе нет сумок по 20 тысяч евро за штуку, равно как нет пальто с указанной выше ценой. Мария Захарова считает странным, что люди могут тратить такие деньги на «вещи», даже если достаток им позволяет. Это против ее принципов.

 

Она отметила, что на фото на ней не пальто, а полушубок российского производства, ни марку, ни стоимость при этом не указала.

ЗАХАРОВА ПРЕСЕКЛА СПЛЕТНИ О СВОЕМ ПАЛЬТО ЗА 700 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх