Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Сталин освобождал СССР от анти "зионистов" и длинных языков."Не так встала": ...
  • Владимир Сабакарь
    А на "ссылку на первоисточник" нажать невозможно?"Не так встала": ...
  • сергей худяков
    Женщине удачи и здоровья!"Не так встала": ...

Юрий Лоза - об Олимпиаде: Мы признались в нарушениях и униженно завиляли хвостом, так чего же мы хотим?

Юрий Лоза - об Олимпиаде: Мы признались в нарушениях и униженно завиляли хвостом, так чего же мы хотим?

Опять кипим по поводу отстранения наших спортсменов и запрещения болеть за них, размахивая российскими флагами. Но я ведь уже писал — мы признались в нарушениях и униженно завиляли хвостом, так чего же мы хотим?
В мире действуют те же правила, что «на районе», и Путин об этом прекрасно знает. Он уже несколько раз это демонстрировал, произнося слоганы «мочить в сортире» или «правило двора — бей первым», только почему-то в этот раз данными принципами пренебрёг, позволив нашим спортивным чиновникам извиняться и лебезить. Любой, прошедший школу дворовых разборок, знает, что «на районе» прощается всё, кроме слабости. Ты можешь быть недалёким или отмороженным, ты можешь быть коварным и непоследовательным, но ты не имеешь права показывать свой страх и давать себя унизить. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Если знают, что ты готов умереть, но не сдаться — оставят в покое, а если уверены, что ты трус — будут гнобить и третировать. Причём, безнаказанные издевательства не прекращаются сами собой, они только становятся со временем всё более изощрёнными.
То же самое с российским спортом — мы прогнулись, лишили себя возможности защищаться, и тем самым дали повод глумиться над нами всем, кому не лень.

Мы получили статус лузеров и признали его, так давайте смиримся и успокоимся, ибо нам с этим статусом жить очень долго.
А может быть, и всегда...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх