Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    А какие именно суммы вы знаете ? Или пользуетесь цифириями из ютуда . Вот не большой пример С увеличением международн...Богачи поставили ...
  • Юрий Ковалев
    Не встречал такого написанного а вот фильм =этот без умный без умный безумный мир = смотрел пару разБогачи поставили ...
  • Алексей Смирнов
    К сожалению, не читал.Богачи поставили ...

Да плевать я на это хотел – Макаревич о высказываниях в его адрес коллег по музыкальному цеху

Да плевать я на это хотел – Макаревич о высказываниях в его адрес коллег по музыкальному цеху

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал сайту телеканала «Звезда» высказывания основателя группы «Чайф» о его политической позиции.

«Никаких высказываний я не слышал и не видел. И даже если они были – комментировать их не хочу. Плевать я хотел на это», - заявил Макаревич.

Ранее стало известно, что основатель группы «Чайф» Владимир Бегунов отрицательно высказался о политической позиции Андрея Макаревича.

"Чайф": из-за высказываний Макаревича страдает не он сам, а "Машина времени"

От оппозиционных заявлений Макаревича в адрес внешней политики России, страдает только группа "Машина времени", но никак не сам солист. Такое мнение в эфире передачи "Встретились, поговорили" на радио Baltkom высказал российский гитарист и автор песен, основатель и бессменный участник группы "Чайф" Владимир Бегунов.

"Макаревич неоднократно присутствовал на "кремлевских кухнях" и хорошо знаком с "верхушками" и их реакцией на отдельные вещи. Однако сейчас он сделался обиженным. По большому счету из-за этого страдает только "Машина времени". У самого Макаревича все в порядке", - рассказал участник группы "Чайф".

Бегунов также подчеркнул, что не разделяет точку зрения солиста "Машины времени" и удивляется его опрометчивым поступкам.

"Когда в феврале этого года в отмене своего концерта в Екатеринбурге Макаревич обвинил полномочного представителя президента в Уральском федерального округе, мы решили проверить обоснованность нападок музыканта", - отмечает он.

По словам Бегунова организаторами выступлений в Екатеринбурге оказались довольно странные ребята, которые сняли концерт из-за коммерческих рисков.

"А какой шум после этого поднялся! Якобы концерт не состоялся по наводке КГБ. Ну, бред сивой кобылы", - говорит основатель группы "Чайф".

фото

Он также привел в пример одноклассника, которого Макаревич обидел своими высказываниями в адрес государства.

"Если люди верят человеку, а потом слышат неприятные вещи из его уст, совершенно очевидно, что они перестанут посещать концерты этой персоны", - добавил Бегунов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх