Свежие комментарии

  • Андрей Шубин
    попы окуели в конец. Ох не зря дедушка Ленин,дорогой мой человек , к чертовой бабушке отпускал.Ростовская епархи...
  • Андрей Шубин
    мрази китайцы жрут всю гадость, летучих мышей и тд.От них вся зараза по миру. Пусть они падлы и оплачивают каждому Ро...Почему лекарство ...
  • Дядя Саша Polichek
    Работника звали - Балда, если что.Ростовская епархи...

Собчак: Пока мы сремся с Западным Миром за Крым и прочую ДНР, рядом находится страна, которой вообще на нас плевать

2730198

Китай произвел сильнейшее впечатление. Пока мы сремся с Западным Миром за Крым и прочую ДНР, прямо под боком находится страна, которой вообще на нас на всех плевать. Истинный лик равнодушия к нашей европейской цивилизации, нашим культурным установкам и нашим жизням.

Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают, не хотят понимать, и ты даже как турист никому неинтересен. У них свои туристы, внутренние, и свои жалкие иностранные грошики ты с трудом кому-то всучишь.

Карты тут тоже свои, так что прокатать мастеркард или визу можно тоже далеко не везде. Здесь все топчут, не уступают места, сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны типо Запретного Города ни одной надписи на английском. У них свой язык, свой туризм и своя цивилизация.

И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери. Вот она, настоящая угроза нашему образу жизни в будущему (недалеком). Единственную надежду на то, что китайцы все-таки не завтра завоюют мир дает то, что уложить правильно чемоданы в машину или простроить маршрут из трех точек пока еще огромная проблема для среднестатистического китайца, занимающая несколько часов. Но я в них верю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх