Последние комментарии

  • Valery18 сентября, 11:03
    Жалко тётку малость. Язык мой - враг мой. Это народная мудрость. Пусть теперь напишет, что это была Турция, а над ней..."Много шоколада не бывает", или Скандал на пустом месте
  • саша дмитренко18 сентября, 11:01
    диссонанс от заявлений с трибун и реальной жизни,,,Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • саша дмитренко18 сентября, 11:00
    что совок  развалился -прекрасно!!!  способ развала-ужасен(((( ельцина не ругаю,,как истинный комуняка он умел только...Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб

В президенты идет уже третий кандидат-женщина

Елена Семерикова может объявить себя кандидатом на пост президента РФ

Председатель партии «Женский диалог» Елена Семерикова рассказала о своем желании баллотироваться на пост президента России.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова заявила о желании участвовать в предстоящих выборах президента РФ.

По информации издания, о своем решении баллотироваться Семерикова намерена сообщить на съезде партии, который намечен на 13 ноября в День матери.

«Это будет День матери, и мы как раз в эти сроки хотели бы провести (съезд), это может быть символично. Но сегодня, понимаете, такое время, что был лозунг "Родина-мать зовет", родина — это же, действительно, наша мать, и она нас зовет. И мы должны приложить огромные усилия вокруг нашего президента», — приводит издание слова возможного кандидата.

Кроме того, по словам Семериковой, на съезде партия также объявит о своей предвыборной программе, в которой много внимания будет уделено украинскому вопросу, а также отношениям с ЛГБТ-сообществом.

«Понимаете, ну это все есть представители нашего гражданского общества, мы всех должны слушать и учитывать мнение и пожелания. Мы никого не оправдываем, но мы всех должны слышать», — пояснила глава партии «Женский диалог».

При этом Елена Семерикова подчеркнула, что партия полностью поддерживает политику президента РФ Владимира Путина.

Как переадет РИА «Новости», кандидат также оценила своих возможных конкуренток в борьбе за президентскую должность.

«Я не могу сказать, что это конкурентки. Конечно, да. Но у них совершенно иное электоральное поле, поэтому с уважением относимся», — цитирует агентство Семерикову.

Напомним, ранее о своем желании баллотироваться на пост президента России сообщила телеведущая Ксения Собчак.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх