Свежие комментарии

  • Людмила Калмыкова21 января, 17:05
    А у москвичей спросили? Или они не против?Филиал "Ельцин Це...
  • Ирина21 января, 14:53
    Я пару раз посмотрела -что там за "Новогодняя ночь " на Первом канале -ну такая убогость ,всё так дешево ,а когда у...Когда исчезнут "з...
  • анатолий козлов21 января, 12:59
    Суть в том, что пенсионная система, которую замыслили наши чиновники, потерпела полный крах! И государству, изрядно р...Россиян обяжут пе...

Русофобы никак не могут забыть Немцова

 В Таллине может появиться площадь Бориса Немцова

Русофобы никак не могут забыть Немцова

Одну из улиц или площадей Таллина могут назвать в честь российского политика Бориса Немцова, убитого в Москве четыре года назад. С таким предложением накануне выступила оппозиционная фракция Партии реформ в Таллинском городском собрании, сообщает Rus.Postimees.

По словам члена фракции Ээрика-Нийлеса Кросса, Немцов был большим другом Эстонии и строителем мостов между двумя странами, передает Rus.ERR. Реформисты считают, что в честь Немцова можно было бы назвать площадь у Музея марципана и кафе Maiasmokk в Старом городе - неподалеку от посольства РФ, но предлагают столичной мэрии рассмотреть и другие варианты. 

Как рассказал Кросс, подобная практика наблюдается в городах по всему миру, например, в Вашингтоне уже есть площадь Немцова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх