Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Куда же деваться спортсменам, когда приходится уйти из большого спорта, доходы резко падают а в думе: тепло, светло и...Мы же - элита! Зв...
  • Alexander Samokhin
    Это и есть трагедия гражданской войны... Но от такой "пандемии" нет никакой вакцины. История может повторяться - в ра...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Не надо!В Оренбургской об...

Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"

Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все успехи на посту главы Роснано

 
Фото: globallookpress.com

Анатолий Чубайс заявил о полном выполнении миссии "Роснано". Каких успехов добился глава госкорпорации и какой будет его следующая миссия, попытался выяснить Игорь Коротченко. Пользователи соцсетей напомнили о нанолампе, черно-белом планшете и мопеде за 600 тысяч рублей.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс объявил о полном выполнении своей миссии - госкорпорация вернула государству средства, вложенные в её создание. Какие выдающиеся достижения российской наноиндустрии были под руководством Анатолия Чубайса и какой будет его следующая миссия, раз миссию в "Роснано" он уже выполнил? Такие вопросы задал своим подписчикам главный редактор журнала "Национальная оборона" и директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

"Вы что-то слышали о выдающихся достижениях российской наноиндустрии под руководством А.Б. Чубайса?" - поинтересовался он в соцсети Twitter.

"Слышали, говорят там бермудский треугольник для бюджетных денег :))" - гласит один из первых же ответов.

Также люди вспоминают о таких "ярких прорывах", как мопед за 600 тысяч рублей, экономная нанолампа Чубайса, а также созданный госкорпорацией черно-белый планшет.

"Какой будет следующая миссия Чубайса, если миссию в "Роснано" он уже выполнил?

" - спрашивает подписчиков Коротченко.

"Из него получился бы лучший экономический диверсант! Забросил к конкуренту и сиди жди, когда поплывет мимо труп врага..." - пишет Лана Лисс.

Но наиболее популярный ответ - Роскосмос. Многие выражают надежду, что Чубайс возглавит миссию на Луну, желательно - безвозвратную. Некоторые отмечают, что на Луну - это недостаточно далеко, и главу "Роснано" следуют отправить на Марс. Также некоторые опасаются, что Чубайс возглавит сферу ЖКХ.

 
 
 · 
 
 
 
 
 
 · 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх