Свежие комментарии

  • Томара Тычкова25 февраля, 4:39
    В России растут цены на продукты, а абрамовичи, усмановы, мельниченко и прочие воры-капиталисты, обкрадывая Россию бе...Новая яхта Абрамо...
  • Томара Тычкова25 февраля, 4:21
    вот результат нашего гребаного капитализма, к которому мы так стремились, разрушая Советский Союз. Вот теперь пожинае...Цены на продоволь...
  • Александр Шевелев25 февраля, 3:41
    А можно и оба названия к ним применить. Вполне заслужили.Цены на продоволь...

Я лучше знаю, как делить деньги. Пригожин предложил свою кандидатуру на пост советника в Минкульте

Я лучше знаю, как делить деньги. Пригожин предложил свою кандидатуру на пост советника в Минкульте

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Ранее продюсер рассказал, что российские артисты из-за ограничительных мер по коронавирусу находятся в бедственном положении.

По его словам, исполнители оказались в «чудовищной ситуации» из-за отмены концертов.

После этого Сергей Шнуров опубликовал у себя в Instagram стихи, где назвал супруга Валерии цирковым заступником.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что готов объяснить чиновникам, какие трудности испытывает концертная индустрия. В связи с этим он выразил желание поступить на работу в Минкульт.

«Я хотел бы себя предложить, если хотите, войти [хотел бы - прим. ГМ] в какой-то совет в Министерстве культуры, если такой существует, чтобы попытаться объяснить… Хотя они, наверное, и без меня уже всё знают. Дело в том, что в условиях такой ситуации [пандемии коронавируса - прим. ГМ], в которой все оказались, нужны люди инициативные, которые способны правильным языком объяснить, из чего состоит вся индустрия, если они этого не понимают, и в какой части нужна помощь. У нас полно эгоистов, желающих думать только о себе и о своём бизнесе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх