Свежие комментарии

  • Лариса Зубарева
    давно пораМы же - элита! Зв...
  • Людмила Моргунова
    Нельзя ли убрать Новикова с передачи "Три аккорда"? Всё ему не так. Какой знаток. Смотреть на него противно."Три аккорда"
  • виктор масляев
    тогда почему в этом равном столкновении не пострадал артист ?Известные артисты...

Кличко огорошил форум в Давосе заявлением о сексуальной Украине, которую все хотят

Кличко шокировал форум в Давосе сексуальным заявлением

"We are sexy"

 

Владимир Кличко, брат мэра Киева Виталия Кличко, сделал странное заявление на форуме в Давосе, шокировав участников. Чтобы подчеркнуть привлекательность инвестиций в украинские проекты, он почему-то сравнил этот процесс с сексом.

 

Кличко шокировал форум в Давосе сексуальным заявлением
фото: ru.wikipedia.org
Автор: Fuzheado.
 

Скандальное заявление Кличко прозвучало на 53-й минуте его выступления в Украинском доме в Давосе, где собрались участники панельной дискуссии, посвященной перспективам инвестиций в Украину и Киев.

 

Исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко приводит слова Кличко, сказанные на английском языке в своем Facebook: "We are sexy and everybody wants us", что можно перевести, как "Мы сексуальны и все хотят нас".

Украинский экономист в связи с этим отметил, что скорее всего это заявление и отражает мнение украинского чиновничества. Устенко предположил, что Владимир заразился этим от своего брата мэра. Но на самом деле "никто никого не хочет", отметил экономист, добавив, что для того, чтобы хотели - нужно создать условия. Устенко подчеркивает, что даже самая высокая доходность может быть нивелирована высоким риском, а в Украине слишком высокий уровень риска.

"Быть «секси» еще не достаточно для того, чтобы на тебя обратил внимание тот инвестор, который «выступает за безопасный секс»", - пишет Устинов и рекомендует украинским властям обеспечить защиту прав собственности, низкий уровень коррупции и создать независимый суд.

Впрочем, стоит отметить, что рекомендации Устинова универсальны и могут быть отнесены ко многим странам бывшего СССР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх