Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да они оба в отца. Отец был такой же алкаш.Сестра Ефремова п...
  • Valentina Bulanova
    Ай, молодцы ребята. Эту шлюху Бог итак накажет, что мало не покажется. Сволота недоношенная.Сестра Ефремова п...
  • Игорь Чернацкий
    И что значит элита? Это лучшие из лучших! Золотой резерв нации. А кто у нас в "элите"? Чубайс,М.Ефремов,Новодворская,...В Оренбургской об...

Невзоров высмеял патриотов, "простивших" Эрдогана

Невзоров высмеял патриотов, "простивших" Эрдогана

Жители РФ, еще недавно проклинавшие президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский бомбардировщик Су-24, после его визита в Санкт-Петербург "забыли" об инциденте.

Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в интервью для сайта "Эхо Москвы".

"Я помню, как российские патриоты кричали про удар в спину, про подлую турецкую обезьяну, про страшных омерзительных фашистов. И на обороте тех же самых плакатиков, на которых они писали "не забудем, не простим", они встречали Эрдогана: забыли и простили!" – отметил российский журналист.

Публицист отметил, что конфликт между двумя странами в РФ восприняли как "как ссору царя с султаном".

"Ну, вчера поругались, сегодня братаются. И Эрдоган ласково спрашивает: ну, вот после того, как я тебя ударил в спину, не сильно ли у тебя болит? Это политика, которая всегда в том или ином виде омерзительна", - добавил он.

Невзоров также предположил, что Путин восхищается методами Эрдогана, подавившего попытку переворота в Турции.

"Я подозреваю, что Владимир Владимирович, конечно, не мог не заметить той чарующей легкости, с которой Эрдоган поснимал бошки со всех… кстати, по-моему, он единственный не арестованный еще человек в Турции… все остальные уже арестованы.

Конечно, он феноменально мерзкий. И его поведение, его желание свести счеты с самыми маленькими, с самыми уязвимыми солдатиками, с учеными, с учителями – конечно, любого другого тирана должен восхищать этот удивительный опыт", - отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх